Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

Covid-19-Info

Liebe Gäste,

wir werden unser Café vorerst nicht öffnen. Mit dem Desinfektionsmittel in der Hand und dem Mundschutz vor dem Gesicht versprüht unser Café  nur einen
Covid-19-Charme.
Es ist nicht das, was wir uns und Ihnen wünschen. Nach wie vor ist es uns wichtig, dass die Atmosphäre entspannt und gemütlich ist, dass Sie unser Angebot genießen und dass wir auch ins Gespräch kommen können.

Wir werden die Entwicklung der Pandemie beobachten und sollten weitere Einschränkungen wegfallen, dann werden wir erneut überlegen...

Bis dahin, wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und herzliche Grüße
Ihre Anke Maxein und Thomas Fischer

 

Öffnungszeiten

zur Zeit geschlossen

Unser Angebot variiert von Woche zu Woche. Bevorzugt verarbeiten wir Früchte aus dem eigenen Garten oder aus der Region. Zwetschgen, Äpfel und Birnen kaufen wir beim Ehepaar Schleier, unserem Obstbauern vor Ort. Im Herbst servieren wir zum Beispiel auch "exotische" Früchte wie Quitte oder kombinieren Feige mit Birne. Im Frühjahr hingegen dominieren Rhabarber und Beerenfrüchte. Aber auch Schokoladentorte, Rüblitorte oder Nussecken kehren immer wieder auf die Speisekarte.

Unser Klassiker ist der Käsekuchen, den wir fast jede Woche anbieten. Bei der Verwendung von Milchprodukten achten wir auf faire Preise für die Erzeuger und auf das Tierwohl.

Das Mehl beziehen wir von der Walter-Mühle in Iggelheim. Glutenfreie Kuchen backen wir auch. Das Mehl hierfür kommt von der Hammermühle aus Kirrweiler.