Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Anke und Thomas

 

Unser Angebot variiert von Woche zu Woche. Bevorzugt verarbeiten wir Früchte aus dem eigenen Garten oder aus der Region. Zwetschgen, Äpfel und Birnen kaufen wir beim Ehepaar Schleier, unserem Obstbauern vor Ort. Im Herbst servieren wir zum Beispiel auch "exotische" Früchte wie Quitte oder kombinieren Feige mit Birne. Im Frühjahr hingegen dominieren Rhabarber und Beerenfrüchte. Aber auch Schokoladentorte, Rüblitorte oder Nussecken kehren immer wieder auf die Speisekarte.

Unser Klassiker ist der Käsekuchen, den wir fast jede Woche anbieten. Bei der Verwendung von Milchprodukten achten wir auf faire Preise für die Erzeuger und auf das Tierwohl.

Das Mehl beziehen wir von der Walter-Mühle in Iggelheim. Glutenfreie Kuchen backen wir auch. Das Mehl hierfür kommt von der Hammermühle aus Kirrweiler.